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Lo chef Stefano Sforza sarà protagonista alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Sabato 3 dicembre, alle ore 11, il ristorante Opera Ingegno e Creatività sarà presente alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, con il cooking show dello chef Stefano Sforza. Dopo la partecipazione dell’anno scorso, la prima di Sforza, in cui portò l’Uovo con ananas e spuma di pastinaca, e il Fagotto di cavolfiore gratinato, parmigiano, limone candito, tartufo d’Alba, quest’anno lo chef porterà lo Gnocco ripieno di taleggio, nocciole e brodo di topinambur.
IL PIATTO DELLA FIERA DEL TARTUFO
Sabato 3 dicembre alle 11, nella Sala Beppe Fenoglio in Cortile della Maddalena, lo chef Stefano Sforza preparerà lo Gnocco ripieno di taleggio, nocciole e brodo di topinambur. La ricetta nasce dalla volontà di riproporre un cavallo di battaglia del ristorante, lo gnocco, che viene farcito del formaggio, cotto a vapore, planciato e poi condito con salsa di nocciole tostate e brodo di topinambur. A completare il piatto ci sarà l’oro bianco, grattato al momento per i partecipanti che lo richiederanno.