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  • Ci Piace Cucinare Ottobre 2019
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  • Leggo - 20 ottobre 2019
  • La Stampa La Recensione - 20 ottobre 2019
  • Investo Magazine - 15 ottobre 2019
1 Cappello al ristorante Opera
Le Guide de L' Espresso 2020

'Un locale raffinato, con spazi ampi, mattoni a vista, legno. Una sala nascosta e bella. Ma le ambizioni non sono solo negli arredi, piuttosto nella cucina di un (abbastanza) giovane cuoco che conosce tecnica e mestiere e li mette al servizio di sapori intensi, come nella pasta cotta nel brodo di cozze con la 'nduja, nel risotto con limone, prezzemolo e bottarga, nelle animelle con gamberi e liquirizia. O infine in ricette che sono solo apparentemente semplici: i tagliolini cotti in acqua di pomodoro con sugo di pomodoro confit, ad esempio, che sono l'esaltazione professionale di un gusto casalingo. Il servizio è preciso e cortese, la carta dei vini è abbastanza fornita.'

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