Your address will show here +12 34 56 78
  • Text Hover
Creativo, ispirato, artigiano. Stefano Sforza, dopo aver collezionato esperienze in alcune delle cucine più rinomate d’Italia, sposa il progetto della famiglia Cometto e approda a Opera in qualità di Executive Chef. 
Come un direttore d’orchestra cerca l’armonia tra gli strumenti, Stefano dispone gli ingredienti e li fa incontrare seguendo quella fantasia che viene dall’immaginazione e da questa prende forma, rendendo semplice ciò che è complesso, comprensibile ciò che è cerebrale.  
I menù

Opera - 80 €

  • Gambero rosso, rafano, estratto di aglio orsino
  • Pomodoro
  • Anguria
  • Bottone di spalla di maiale, ostrica, mela al gin
  • Spaghetto, menta, anguilla, pinoli
  • Animella, rapanello, calamansi
  • Piccione, albicocca fermentata, curry
  • Opera
Vegetariano - 60 €

  • Patata, capperi, limone
  • Tagliolino pom'oro
  • Uovo, cacio, pepe, fave
  • Zucchina, pesca, rabarbaro
  • Fresco
La carta

ANTIPASTI
  • Rognone, mango, zenzero
  • Uovo, cacio, pepe, fave
  • Trota, zuppetta di germogli di pisello, cetriolo
  • Tartare di agnello, yogurt, umeboshi
PRIMI
  • Velo di seppia, piselli, bottarga
  • Spaghetto cotto in brodo, cozze, n'duja
  • Plin di foie gras, panna affumicata, tartufo nero
  • Risotto, anguilla, senape, rapanello
SECONDI
  • Animella, gambero, liquirizia, mandorla
  • Piccione, albicocca fermentata, curry
  • Astice, frutto della passione, piselli, vaniglia
  • Cube roll, pomodoro, ciliegie
  • Zucchina, pesca, rabarbaro
Dolci - 12 €

  • Fresco
  • Opera
  • Cioccolato
  • Mela
EnglishItalian